Sélection régionale de Nantes 2013/14
Samedi 16 NOVEMBRE 2013 – Laboratoire Vincent
Guerlais ‐ La Chapelle/Erdre
Le Jury présidé par
Vincent Guerlais &
Linda Hardy
Les 26 macarons présentés
Les 5 critères de notation:
- Aspect: 5 points
‐ Régularité : 10 points
‐ Texture(macarons et garniture): 10 points
‐ Goût et saveurs: 10 points
‐ Originalité de la recette: 5 points.
Les 3 macarons finalistes
La remise du prix
Dégustations pour les finalistes
un grand bravo...
RépondreSupprimerBravo Sophie pour cette seconde place !!!!
RépondreSupprimerJe comprends ton enthousiasme et ta joie car j'ai eu moi aussi le plaisir de participer au concours du meilleur macaron (l'an passé à Bordeaux). Je n'ai pas pu arriver à une aussi belle place que la tienne. Je suis arrivée 5ème mais j'en ai été très heureuse et participer à ce concours m'a apporté beaucoup de joie.
J'ai parcouru ton blog et les photos de tes macarons m'ont montré des petites merveilles. Tu es sacrément douée dis donc :-) !!! Bonne continuation dans tes réalisations macaronesques Sophie. Je vais aller fouiller dans ton blog à la recherche de quelques idées de ganaches que ne n'ai pas encore expérimentées.
Pour ma part, je suis une inconditionnelle des coques à la meringue à l'italienne et enfournées sans croûtage. ça marche super bien ainsi, alors pourquoi changer ;-)
Allez, je file....
Encore bravo pour ta seconde place ;-)